廣告贊助

今年日內瓦車展上,Mitsubishi 推出最新全球戰略車款 Eclipse Cross,這款跨界休旅已經陸續在歐洲、北美、日本等地亮相,而台灣市場同樣屬於第一梯次,即日(5)起搶先在台灣開放預售,開出 95.9 萬元起的預接單價,並將於 12 月 21 日正式發表上市。

左營汽車借款.jpg
高雄當舖,高雄汽車借款,左營汽車借款,當舖,073595000,高雄市左營區大中一路420號。

" alt="undefined" title="undefined"> 

這款中型跨界休旅融合三菱純正 SUV 血統,再加上 Eclipse 日蝕的跑格靈魂,打造出相當俐落年輕化的外觀,同時又兼具中型休旅的空間表現,一經問世便獲得車迷強烈關注,科技表現方面,更搭載 SDA 多媒體連結系統、Apple CarPlay 功能與 HUD 全彩液晶抬頭顯示器等配備。

另外在消費者重視的安全表現方面,稍早前 Eclipse Cross 才獲得全球最具公信力的 Euro NCAP 測試機構 5 顆星最高評價,配備 ACC 主動車距控制巡航、FCM 主動式智慧煞車輔助、BSW 盲點偵測系統、LCA 車道變換輔助、LDW 車道偏離警示等 21 項主動安全配備,並且全車系標配七氣囊。

動力配置上,搭載全新進化的 1.5 升缸內直噴渦輪引擎,配合模擬 8 速的 CVT 無段變速系統,最大馬力 163 匹,峰值扭力 25.5 公斤米,平均油耗達到 14.6 km/L,同時還擁有 S-AWC 超能全時四輪控制系統,整合 AYC 偏擺控制系統,可選擇三種操控驅動模式:自動模式、雪地模式、砂石路面模式。

此次日本原裝跑旅 Eclipse Cross 共有傳奇型、魅力型、S-AWC 旗艦型三個等級供車主選擇:

傳奇型:95.9 萬元

魅力型:108.9 萬元

S-AWC 旗艦型:118.9 萬元

https://hk073595000.blogspot.tw/


檢視較大的地圖

文章標籤
創作者介紹
創作者 高雄當舖,兆豐 的頭像
高雄當舖,兆豐

高雄當舖-*兆豐當舖* 的部落格

高雄當舖,兆豐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()